Возникает ли зависимость от онлайн покера

Разного рода исследования доказали, что зависимость от онлайн покера может возникать, но не настолько часто, чтобы отнести самую популярную карточную игру к виду азартных. Если рассмотреть правила покера, можно сделать простой вывод, что в ней нет специальной опции докупок. Например, в популярном руме GGПокерОк можно участвовать в регулярных турнирах, которые предусматривают один вступительный взнос.

После проигрыша игрок вылетает и не может повторно войти в соревнования, а значит, у него не будет азарта продолжить игру и не будет зависимости. Конечно же, есть азартные режимы, но в них в большинстве случаев играют опытные игроки, которые прекрасно понимают структуру и не могут безрассудно проиграть большое количество денег за короткий отрезок времени.

Каждый день кто-то становится победителем крупных турниров, после чего у таких победителей может начаться «звездная» болезнь. К победам, как и к поражениям, следует быть готовым. После удачного выступления очень важно не стать слишком самоуверенным. Также следует отметить, что исследование показали вероятность возникновения зависимости от онлайн покера в сравнении с игрой в наземных заведениях.

Уникальный эксперимент показал, что именно в живых клубах чаще возникает зависимость, потому что игроки получают удовольствие не только от самой игры, а еще наслаждаются общением и хотят превзойти принципиальных соперников любой ценой. В онлайн покере все происходит вслепую, поэтому вы практически никогда не встречаетесь с одним и теми же соперниками.

Очень часто пользователи воспринимают участие в турнирах, как своего рода лотерею или развлечение. Это отличный способ интересно провести свободное время, стараясь попасть в призовые места. Без везения новичку не пробиться на высокие места, поэтому после проигрыша он старается сыграть в другом турнире и не погружается в особый азарт.

Фанатично увлеченные люди очень часто являются таковыми во всех своих жизненных ситуациях, поэтому нельзя считать их основополагающей аудиторией, которая предопределяет роль зависимости от онлайн покера. А для среднестатистического игрока процесс игры является развлечением, поэтому не стоит считать зависимость частым явлением.

Играя в турнирах от рума GGПокерОк, может возникнуть зависимость, но исключительно хорошая. Когда разыгрываются крупные призовые фонды и вступительный взнос не такой большой, конечно же, хочется вновь принять участие в таком событии. Попасть на уникальные соревнования по онлайн покеру можно с помощью специальных сателлитов, потратив на взнос существенно меньше.

Также в руме есть множество необычных режимов, поэтому они легко находят своих почитателей и собирают за виртуальными столами сотни тысяч игроков. Если пользователь хочет получать финансовый доход исключительно за счет игры, ему нужно с головой погрузиться в процесс. Профессионалы выстраивают индивидуальные стратегии и стараются выйти на новый уровень за счет планомерного улучшения собственной игры. Кроме того, можно GGPokerok скачать на Андроид для комфортной игры в онлайн покер в любом месте с мобильного устройства. 

By admin