Мясо

Обработка различается как термической обработкой, так и размером куска мяса, подвергнутого такой обработке.

Во время приготовления большие куски мяса размягчаются, что облегчает их пережевывание и переваривание. Готовка также может длиться довольно долго, даже несколько часов, поэтому рекомендуется использовать скороварку. Приготовление мяса подходит для говядины, свинины, баранины и птицы. Вода, оставшаяся от приготовления такого мяса (это также могут быть кости, репа), является основным ингредиентом супов и подобных блюд. Приготовленная говядина и говяжий суп – часть традиционной праздничной кухни.

Тушение или приготовление на пару – это процесс, при котором мясо нагревается при более низкой температуре в закрытом контейнере и, таким образом, смягчаются куски мяса с помощью минимального количества воды и горячего воздуха.

Мясо также подвергается воздействию огня и тепла и, таким образом, жарится. Может использоваться железная футеровка в виде плиты или сетки, выдерживающая высокие температуры. Такое мясо не такое мягкое, как приготовленное, но на вкус очень приятное. Приготовление на гриле – самый элегантный способ запекать большие куски мяса.

Нарезанные кусочки мяса, запеченные в жире, – отличный способ подать стейки, филе, отбивные, шашлык, но их также можно использовать для приготовления субпродуктов, мозгов. Если при этом купить мясо оптом – можно еще и сэкономить.

Жарка – это термическая обработка мяса в большом количестве масла или жира, что означает более высокую температуру кипения или воздействие более высоких температур (более 200 градусов Цельсия). Таким образом, внешняя часть мяса сжимается, а внутренняя часть остается розовой.

Осаждением называется приготовление мяса вместе с различными ингредиентами и добавками в относительно плотном отдельно стоящем блюде, важной частью которого является мясо, но в основном блюдо смешивается и готовится, с достаточной плотностью также используется для соуса.

By admin