Перевозка грузов разного характера необходима в тех случаях, когда нужно доставить товар исходя их особенностей, расстояния и технической возможности точки его приема. Исходя из этого она может осуществляться с помощью разного видах транспорта, что усложняет выбор перевозчика в случаях когда специализируется только на каком-то одном. В таких случаях разумно воспользоваться универсальным и авторитетным сервисом доставки, способным предложить как авиа-, так и автомобильные перевозки, а также оперативную доставку почтовой корреспонденции. Именно таким сервисом доставки является компания ЗАО “Ю-Ти-Джи-Экспресс”.

Основные преимущества перевозок от UTG-Express

Так как автомобиль является универсальным средством передвижения, на нем можно перевозить разные небольшие и негабаритные грузы, как почта и корреспонденция. В зависимости от вида груза выбирается и тип кузова авто, будь то цистерна, легковушка или мобильные грузовые микроавтобусы. Это дает возможность перевозить жидкие, сыпучие, скоропортящиеся, опасные, габаритные и многие другие грузы. Обратившись в UTG-Express, клиент может быть уверенным и спокойным в вопросе своевременной и аккуратной доставки даже достаточно хрупких товаров.

К преимуществам автоперевозки корреспонденции от UTG-Express также относится то, что если по каким-либо причинам нет возможности проехать по заранее выбранному маршруту, его можно быстро поменять и добиться доставки в установленные сроки без дополнительных финансовых или временных затрат.

Стоимость доставки от компании весьма лояльна и доступна как крупным заказчикам, так и обычным гражданам с бытовыми потребностями. На стоимость одной перевозки будут влиять разные критерии, такие как габариты груза, сложность маршрута и дальность перевозки. Также оказывает влияние срочность доставки товара, продолжительность разгрузки и погрузки. Как известно самым быстрым вариантом передачи посылки или письма окончательному получателю будет авиа перевозка, однако, стоит отметить, он же один из самых дорогих.

Транспортные средства оснащаются специальными системами контроля как то датчик навигации GPS, что дает возможность отследить текущее расположение груза и дает более точную картину о сроках доставки..

Сотрудники UTG-Express предоставляющие услугу перевозок грузов или почты, безусловно, высококвалифицированны ответственн, в течении всего пути следования следят за сохранностью груза, учитывают это в маневрах и скоростных режимах, компания несет полную ответственность и страхует груз своего клиента.

Если нужно перевезти габаритный груз, транспорт подбирается индивидуально, часто с использованием спецтехники будь то которого или манипулятор.

Таким образом, обратившись в UTG-Express клиент гарантировано получит недорогую, застрахованную и оперативно выполненную услугу перевозки груза или корреспонденции, а также услуги профессионалов высокого уровня к своим услугам.

By admin